[SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU SBMPTBR TEKNIK KIMIA UNEJ]

[HIMATEKK INFO]

[SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU TEKNIK KIMIA UNEJ JALUR SBMPTBR]

Selamat datang bagi para Mahasiswa Baru Teknik Kimia Universitas Jember jalur SBMPTBR 2022. Untuk mendapatkan informasi yang lebih valid, kami menghimbau bagi para Mahasiwa Baru untuk bergabung ke dalam grup resmi yang telah kami sediakan. Silahkan menghubungi narahubung yang telah tertera untuk bergabung dalam grup tersebut dengan ketentuan yang telah tercantum. Jika ada pertanyaan tentang F. Teknik maupun prosedur registrasi maba dapat juga melalui narahubung.

Narahubung :
081555463783 (Salsa) – T. Sipil, T. Kimia, T. Pertambangan, dan Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Kontruksi Bangunan Gedung

085236380540 (Vivi) – T. Elektro, PWK, T.Perminyakan dan Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Elektronika

083830280103 (Husnul) – T. Mesin, T. Lingkungan, TKP, dan Sarjana Terapan Rekayasa Perancangan Mekanik

Hati hati terhadap oknum tidak bertanggungjawab yang mengatasnamakan Fakultas Teknik UNEJ