[SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS JEMBER JALUR SNMPTN 2021]

[SELAMAT DATANG]

Selamat datang bagi para Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Universitas Jember jalur SNMPTN 2021. Kami menyediakan grup resmi untuk Mahasiswa baru Fakultas Teknik Universitas Jember. Silahkan dapat menghubungi narahubung yang telah tertera untuk bergabung dalam grup tersebut dengan ketentuan yg telah tercantum. Jika ada pertanyaan tentang F. Teknik maupun prosedur registrasi maba dapat juga melalui narahubung.

Narahubung
081936237173 (Wananda) – T. Sipil, T, Mesin, T. Elektro, T. PWK, T. Kontruksi Perkapalan.
081245768328 (Fhirta) – T. Lingkungan, T. Kimia, T. Perminyakan, T. Pertambangan.

Hati hati terhadap oknum tidak bertanggungjawab yang mengatasnamakan Fakultas Teknik UNEJ

Departemen KESMA
BEM FT UNEJ