[KUMPUL WARGA TEKNIK KIMIA]

[HIMATEKK INFO]

Telah dilaksanakan acara kumpul warga Teknik Kimia Universitas Jember, yang dimulai pukul 19.00 WIB dan dihadiri oleh warga teknik kimia angkatan 2017, 2018, dan 2019. Acara ini bertujuan untuk saling mengenal dan sharing – sharing mengenai jaket tekkim, postingan IG, proker – proker himpunan, progres himpunan, disnatalis dan iuran disnatalis. Terimakasih telah menghadiri acara kumpul warga teknik kimia kali ini 🙏🙏

Tekkim!!! Siji!!!
Tekkim!!! Siji!!!
Tekkim!!! Wani! Wani! Wani!

[Oprec Majalah Online Tekkim 2021]

[Oprec Majalah Online Tekkim 2021]

Hallo mahasiswa Teknik Kimia Unej🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♂️. Kami dari divisi Kominfo di Himatekk mengadakan pendaftaran panitia Majalah Online Teknik Kimia 2021, panitia ini akan membuat majalah seputar teknik kimia dan dan himpunan.
Untuk yang berminat silahkan mendaftar di:

Tanggal pendaftaran🗓️: 11-14 April 2021

Syarat:
-Mahasiswa aktif teknik kimia
-Mengisi formulir pendaftaran
-Membuat artikel bagi pendaftar divisi penulis

Syarat pembuatan artikel📝:
-Membuat artikel dari salah satu gambar yang telah disediakan di gform
-Tulisan terdiri dari 350-400 kata
-Tulisan tidak mengandung unsur SARA

Divisi:
– Penulis
– Fotografer
– Tim desain

Link pendaftaran:
https://unej.id/OprecMajol2021

CP: 082334879285 (Lidia)

[SHARING-SHARING ANTAR HIMPUNAN]

[HIMATEKK INFO]

Telah dilaksanakan acara sharing-sharing dari HIMAGIHASTA FTP dengan HIMATEKK Universitas Jember, yang dimulai jam 10.00 dan dihadiri oleh anggota dari kedua himpunan. Acara ini memiliki tujuan untuk saling mengenal dan sharing-sharing mengenai proker yang sedang dilaksanakan. Terimakasih untuk pengalaman dan ilmu yang diberikan🙏🙏

Tekkim!!! Siji!!!
Tekkim!!! Siji!!!
Tekkim!!! Wani! Wani! Wani!

[PENGUMUMAN]

[PENGUMUMAN]
Hallo pejuang beasiswa🤗 ada udara segar nih buat kamu yang ingin mendapatkan Beasiswa Pendidikan dan Penelitian😱 bisa cek langsung link dibawah ya 👇🏻
Link : https://unej.id/InformasiBeasiswa

Daftarkan segera yuk😍 jangan tunda tunda lagi!🤪

Stay tune terus link nya yaa☺️karena kami akan terus mengupdate info-info beasiswa selanjutnya 🤩🥳

Salam pejuang Beasiswa💪🏻

Tekkim siji!!
Tekkim siji!!
Tekkim wani wani wani

[HIMATEKK INFO]

[HIMATEKK INFO]

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU TEKNIK KIMIA UNIVERSITAS JEMBER 2021 JALUR SNMPTN!

Untuk mahasiswa baru Teknik Kimia 2021 dapat menghubungi Adit (081234825300) untuk melakukan konfirmasi dan wajib melampirkan bukti.

Sekali lagi kami ucapkan selamat, dan semoga bisa menjadi mahasiswa yang baik serta bermanfaat bagi orang sekitar. Untuk yang belum diterima melalui jalur SNMPTN jangan berkecil hati, masih banyak kesempatan lain untuk bergabung dengan kami di Teknik Kimia Universitas Jember😊

*untuk jadwal penerimaan mahasiswa baru tahun 2021, dapat dilihat melalui website Teknik Kimia Universitas Jember atau website Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Jember.

[DIVISI KWU OPEN PRE-ORDER BUKU & KALKULATOR SAINS]

✨[DIVISI KWU OPEN PRE-ORDER BUKU & KALKULATOR SAINS]✨

Hallo temen-temen👋🏻

Kami dari divisi danus HIMATEKK membuka pre-order buku Teknik Kimia dan juga kalkulator sains loh😍. Jadi untuk kalian yang males buka e-book di hp/laptop karena bikin mata lelah bisa banget loh beli handbook dari kita😇. Apalagi yang lagi cari kalkulator juga bisa banget karena kualitas kalkulator yang kita jual bukan yang murahan🤭 yang menariknya lagi kita juga menjual handbook terbitan dosen Tekkim Unej sendiri loh dan sudah READY STOK dengan harga yang sangat terjangkau😍 Nah, apa aja sih yang kita jual ❓

1️⃣ Buku ATK edisi 7 ukuran A5
2️⃣ Buku TRK edisi 3 ukuran A5
3️⃣ Kalkulator sains Casio
4️⃣ Buku Kinetika Reaksi dan Desain Reaktor

Recomended banget buat kalian yang lagi cari buku tapi ngga tau belinya dimana dan takut kualitasnya tidak terjamin😙. Don’t worry, kualitas buku dan kalkulator yang kita jual 100% sesuai dengan harga jualnya 🙀.
Jadi buruan yukkkk di order💃
FREE ONGKIR WILAYAH JATIM DAN UNTUK WILAYAH LUAR JATIM DAPAT SUBSIDI ONGKIR
Bagi yang berminat silahkan menghubungi cp yang tertera
📲 083832115068 (NAZAR)

PESAN SEKARANG JUGA ‼️

[SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS JEMBER JALUR SNMPTN 2021]

[SELAMAT DATANG]

Selamat datang bagi para Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Universitas Jember jalur SNMPTN 2021. Kami menyediakan grup resmi untuk Mahasiswa baru Fakultas Teknik Universitas Jember. Silahkan dapat menghubungi narahubung yang telah tertera untuk bergabung dalam grup tersebut dengan ketentuan yg telah tercantum. Jika ada pertanyaan tentang F. Teknik maupun prosedur registrasi maba dapat juga melalui narahubung.

Narahubung
081936237173 (Wananda) – T. Sipil, T, Mesin, T. Elektro, T. PWK, T. Kontruksi Perkapalan.
081245768328 (Fhirta) – T. Lingkungan, T. Kimia, T. Perminyakan, T. Pertambangan.

Hati hati terhadap oknum tidak bertanggungjawab yang mengatasnamakan Fakultas Teknik UNEJ

Departemen KESMA
BEM FT UNEJ

[SHARING-SHARING ANTAR DIVISI]

 

[HIMATEKK INFO]

Telah dilaksanakan acara sharing-sharing antar Departemen Infokom dari HIMATIKA FMIPA dengan Divisi Kominfo HIMATEKK Universitas Jember, yang dimulai jam 08.45 dan dihadiri oleh 11 orang. Acara ini memiliki tujuan untuk saling mengenal dan sharing-sharing mengenai proker yang sedang dilaksanakan. Terimakasih untuk pengalaman dan ilmu yang diberikan🙏🙏

Tekkim!!! Siji!!!
Tekkim!!! Siji!!!
Tekkim!!! Wani! Wani! Wani!

[CHEMICAL ENGINEERING ANNUAL COMPETITION 2021 ( ChEACo )]

💡Chemical Engineering Annual Competition 2021 ( ChEACo )💡
.
Himpunan Mahasiswa
Prodi Teknik Kimia
Universitas Muhammadiyah Purwokerto
.
PROUDLY PRESENTS
.
LOMBA KAYA TULIS ILMIAH NASIONAL
.
Untuk Mahasiswa Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia, Tingkat D3/D4/S1 dan Siswa SMA/SMK se-derajat. Ayo segera daftarkan dirimu!
Kami tunggu di acara puncak ChEACo 2021. 📚TEMA : ” Peran Generasi Muda dalam Menghadapi Society 5.0 ”
.
📚SUBTEMA :
1. Energi
2. Pangan
3. Limbah
4. Membran
5. Polimer .
📅Timeline :
Pengumpulan Abstrak Gel.1
[1 Februari 2021 – 15 Februari 2021]
Pengumpulan Abstrak Gel.2
[ 16 Februari 2021 – 7 Maret 2021 ]
Pengumuman Abstrak
[ 15 Maret 2021 ]
Pengumpulan Full Paper
[ 16 Maret 2021 – 28 Maret 2021 ]
Pengumuman Full Paper
[ 11 April 2021 ]
Pengumpulan Video
[ 12 April 2021 – 21 April 2021 ]
Seleksi Tanya Jawab
[ 25 Mei 2021 ]
Seminar Nasional
[ 29 Mei 2021 ]

TOTAL HADIAH SEBESAR Rp.11.000.000

📄Bagi semua peserta yang mengirimkan karya mendapatkan E-Sertifikat Nasional.
🏆 Peserta yang lolos ke babak grand final mendapatkan free ticket seminar nasional ChEACo 2021

📕Formulir pendaftaran
Mahasiswa : bit.ly/FormulirMhsChEACo2021
Siswa : bit.ly/FormulirChEACo2021

📕Link Buku Panduan
Mahasiswa : https://bit.ly/BupanMahasiswaChEACo2021
Siswa : http://bit.ly/BupanSiswaChEACo2021

More Information :
☎️0895392889208 (Sheren) & 082138543922 (Zahwa )
📧 umpcheaco@gmail.com

#ChemicalEngineeringAnnualCompetition2021
#ChEACo2021
#LKTI2021
#HMTK_UMP
#lktinmahasiswanasional
#lktisiswnasional

[OPEN RECRUITMENT PANITIA OLTEKKIM 2021]

🚨 OPEN RECRUITMENT PANITIA OLTEKKIM 2021 🚨

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera untuk kita semua.
Haii Mahasiswa Teknik Kimia👋🏻👋🏻
Telah dibuka pendaftaran panitia OLTEKKIM 2021 📢
Segera daftarkan diri kamu dan dapatkan pengalaman baru disini‼️dibuka bagi Mahasiswa Teknik Kimia angkatan 18, 19 dan 20.

Save the date guys 🖇️
📍 Pendaftaran : 22 – 26 Februari 2021
📍 Wawancara : 27 & 28 Februari 2021
📍 Pengumuman : 02 Maret 2021

Register now : 📌
https://unej.id/OLTEKKIM2021

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi CP dibawah ini : 📱
+62 882 2662 8294 (Rico)
+62 857 9718 6897 (Audi)

“Every new experience brings its own maturity and a greater clarity of vision.”
– Indira Gandhi

Jadikan diri kamu bagian dari OLTEKKIM 2021 ☺ See ya 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️
Wassalamualaikum Wr. Wb.

TEKKIM SIJI !
TEKKIM SIJI !!
TEKKIM WANI WANI WANI !!!