[DIVISI KWU OPEN PRE-ORDER BUKU & KALKULATOR SAINS]

✨[DIVISI KWU OPEN PRE-ORDER BUKU & KALKULATOR SAINS]✨

Hallo temen-temen👋🏻

Kami dari divisi danus HIMATEKK membuka pre-order buku Teknik Kimia dan juga kalkulator sains loh😍. Jadi untuk kalian yang males buka e-book di hp/laptop karena bikin mata lelah bisa banget loh beli handbook dari kita😇. Apalagi yang lagi cari kalkulator juga bisa banget karena kualitas kalkulator yang kita jual bukan yang murahan🤭 yang menariknya lagi kita juga menjual handbook terbitan dosen Tekkim Unej sendiri loh dan sudah READY STOK dengan harga yang sangat terjangkau😍 Nah, apa aja sih yang kita jual ❓

1️⃣ Buku ATK edisi 7 ukuran A5
2️⃣ Buku TRK edisi 3 ukuran A5
3️⃣ Kalkulator sains Casio
4️⃣ Buku Kinetika Reaksi dan Desain Reaktor

Recomended banget buat kalian yang lagi cari buku tapi ngga tau belinya dimana dan takut kualitasnya tidak terjamin😙. Don’t worry, kualitas buku dan kalkulator yang kita jual 100% sesuai dengan harga jualnya 🙀.
Jadi buruan yukkkk di order💃
FREE ONGKIR WILAYAH JATIM DAN UNTUK WILAYAH LUAR JATIM DAPAT SUBSIDI ONGKIR
Bagi yang berminat silahkan menghubungi cp yang tertera
📲 083832115068 (NAZAR)

PESAN SEKARANG JUGA ‼️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *